Певица Анастейша показала шрамы после удаления груди

Ноябрь 24.2016

5021

13 лет назад у певицы Анастейши (48) обнаружили рак груди. Тогда ей удалось побороть болезнь с помощью химиотерапии. Но десять лет спустя онкология вернулась, и в 2013 году звезда сделала серьезный шаг: удалила обе груди.

Звезда  снялась в откровенной фотосессии для журнала Fault и продемонстрировала шрамы, напоминающие ей о борьбе с раком. В интервью она рассказала, что после операции очень стеснялась рубцов на теле, поэтому и приняла приняла решение обнажиться:«Я нервничала от того, что люди увидят, как я выгляжу на самом деле, но пусть уж все знают, а я буду свободной и смогу, наконец, пойти спокойно на пляж и прилюдно раздеться. И пусть первые фотографии моей спины будут сделаны профессиональным фотографом, а не папарацци, которые не получали такого разрешения».

«Я сердилась на свои шрамы, на то, какие они большие, но я поняла почему мне нужно пройти через все эти физические изменения. Мои шрамы — часть моего пути и напоминание обо всем, через что я прошла во время моей мастэктомии», — добавила певица. Шрамы под лопатками звезды последствия хирургического вмешательства,  с ее спины взяли мышечную ткань для реконструкции груди.

Сейчас певица готова к публичной жизни: Анастейша принимает участие в танцевальном шоу Strictly. Надеемся, что артистка найдет в себе силы вернуться на музыкальную сцену.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.