Что же вызвало нервный срыв у Канье Уэста? Вот новая версия!

Ноябрь 24.2016

4718

Кажется, появились новые версии, что же вызвало нервный срыв у мужа Ким Кардашьян (36), рэпера Канье Уэста (39). В интервью изданию TMZ коллега по сцене, рэпер Akon (43) сообщил, что у всех мужчин, которые связываются с семьёй Кардашьян, сразу начинаются неприятности. Вот  и Канье попал. Действительно, стоит обратить внимание, что с мужской пол в этом семействе долго не задерживается.

Талантливый баскетболист Ламар Одом (37) связал себя брачными узами с одной из старшей сестер, Хлои Кардашьян (32). Подающего надежды Ламара захлестнула реалити-жизнь и светские вечеринки, он стал хуже играть, поэтому решено было продать его из престижного Lakers другому клубу. А потом началось: наркотики беспорядочный секс, развод с Хлое и вечные аресты за дебоширство. А потом он попал в кому после передозировки виагрой в борделе…

Светский фотограф Скотт Дисик (33) отделался легким испугом. Еще в 2006 году Скотт влюбился в Кортни (37), среднюю сестру Кардашьян. Через 10 лет у пары родилось двое детей вне брака. Дисика все устраивало в этой семье: деньги, известность, наркотики и алкоголь. После очередной вечеринки Кортни выгнала отца своих детей и была тверда в своих убеждениях. 

Бывший отец семейства Кардашьян-Дженнер, муж «главы» и менеджера семьи Крис Дженнер (61), устал быть мужчиной в прямом смысле этого слова. В 60 лет Брюс (67) сменил пол и стал Кейтлин Дженнер, которая призналась, что испытывала тягу ко всему женскому еще с детства и тяжело переживала, что ее не поймут и не примут. Когда же она осознала, что жизнь подходит к концу и ей уже 60 лет, она просто не смогла позволить себе оставаться мужчиной. 

Теперь и бедняга Канье лежит в психушке. Напомним, что накануне Канье Уэста отправили в больницу на психиатрическое обследование. Источники утверждают, что Уэст ехать в больницу не хотел, из-за чего и оказался прикованным к креслу-каталке наручниками во время транспортировки. Ходят слухи, что Ким устала от истерик мужа и решила, от него уйти. Из-за плохого самочувствия рэпер также отменил свой тур по США в поддержку последнего альбома The Life of Pablo. Уэст является одним из самых продаваемых артистов мира. Он номинировался на музыкальную премию «Грэмми» 57 раз, из которых получал награду 21 раз.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.