Как совмещать тусовки и благотворительность: инструкция от девушки принца Гарри

Ноябрь 22.2016

1917

Звезда телесериала «Форс-мажоры» и по совместительству девушка принца Гарри (32) Меган Маркл (35) опубликовала эссе в британском журнале Elle. Актриса рассказала о том, как она ухитряется сочетать светские рауты и заботу о бедных. Оказывается, Меган Маркл и до знакомства с принцем Гарри была убежденным борцом за равноправие и даже сотрудничала с ООН.

«Слава – это не только большие возможности, вместе со славой приходит ответственность. Ответственность за привлечение внимания людей к мировым проблемам», – говорит в своем эссе актриса. А еще рассказывает о своей прошлогодней поездке в Руанду в качестве посла World Vision Canada. Организация выступает за развитие образования, здравоохранения и улучшение питания детей по всему миру. Ну что здесь скажешь: Маркл держит планку. Ведь, как известно, избранницами британских принцев могут стать девушки если не благородных кровей, то, по крайней мере, широкой души.

Напомним, Меган Маркл сыграла Рейчел Зейн в правовой драме «Форс-мажоры», однако всемирную известность ей принес роман с принцем Гарри. Не так давно Гарри официально подтвердил их отношения и даже представил актрису своему брату Уильяму. А вот официальное знакомство между возлюбленной принца и его бабушкой – королевой Елизаветой II – пока не состоялось.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.