Канье Уэст экстренно госпитализирован с нервным срывом

Ноябрь 22.2016

5588

Ограбление Ким Кардашьян (35) и недавняя ссора с Джей Зи (46) и Бейонсе (35) очень подкосили Канье Уэста (39). Только вчера он объявил, что отменяет свой концертный тур Saint Pablo, а уже этой ночью стало известно, что рэпер госпитализирован – у него нервный срыв.

Канье был срочно доставлен в медицинский центр Рональда Рейгана UCLA в Лос-Анджелесе. Вызов на пульт дежурного поступил в 13:20 (00:20 по московскому времени). По сообщениям зарубежных СМИ, медиков вызвал один из близких Канье. А вот сам Уэст в больницу ехать не желал, так что в помощь пошли наручники! Рэпер был доставлен в медицинское учреждение практически силой. Решение о госпитализации рэпера было принято «ради его здоровья и безопасности».

К Уэсту в Лос-Анджелес немедленно вылетела его жена Ким, хотя она должна была впервые выйти в свет на Angel Ball в Нью-Йорке.  Кстати, по словам инсайдеров, у Канье в последнее время были серьезные проблемы с супругой: «Ким сыта по горло. Они постоянно ссорились – Ким в принципе не хотела, чтобы Канье проводил тур. Он должен был быть рядом с ней, пока она поправляется после трагичного ограбления в Париже».

Поклонники звездной пары уже забили тревогу: мол, развод не за горами. «Ким разведется с этим Канье, просто подождите», — пишут в социальных сетях. Мы тоже подождем. Похоже, скоро нас ждет Бранджелина номер два.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.