Джанет Джексон еще с нами! Певица вернулась в соцсети!

Ноябрь 20.2016

1563

Певица и сестра поп-короля Майкла Джексона Джанет Джексон (50) вот-вот должна родить. Мало того что когда-то яркая звезда теперь носит паранджу и не бывает на публике, она уже несколько месяцев не появляется в соцсетях. Поклонники всерьез обеспокоены состоянием певицы. Известно, что в таком солидном возрасте (50 лет!) рождение ребенка – серьезный шаг, к тому же, за время беременности Джанет поправилась на 45 килограммов (сейчас она весит 113 кг)!

A message from Janet… https://youtu.be/IIz8TwQBROs

A photo posted by Janet Jackson (@janetjackson) on

И вот, поклонники выдохнули: Джексон опубликовала в Twitter обращение к фанатам со словами благодарности и сообщила, что с ней все в порядкe: «Ребята!.. Это было ненадолго… Я вас слышу… Я чувствую вашу любовь и молитвы…Спасибо…Все будет хорошо!»

Источник, близкий к звезде, сообщил изданию The Mirror, она планирует назвать ребенка Майклом, в честь ее покойного брата. Напомним, что с 2013 года Джанет замужем за катарским бизнесменом Виссамом Аль Мана (41). Ради мужа она приняла ислам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.