Какое имя выбрал Эштон Кутчер для своего сына?

Ноябрь 17.2016

2814

Мила Кунис (33) и Эштон Кутчер (38) вовсю готовятся к рождению второго ребенка. На прошлой неделе стало известно, что Кунис и Кутчер ждут мальчика. Инсайдеры сообщили, что родители уже ломают голову над выбором имени для будущего наследника. На шоу Конана О’Брайена (53) будущий папа приоткрыл завесу тайны и сообщил, что собирается назвать новорожденного сына очень необычно- Hawkeye или «Ястребиный глаз». Эштон подчеркнул, что хотел бы, чтобы его сын стал врачом, как Капитан Бенджамин «Ястребиный глаз» Пирс, главный герой любимого американцами военного сериала MASH («Мэш» или «Чёртова служба в госпитале Мэш»). Его роль сыграл знаменитый американский актер Алан Алда (80).

«Я тоже родился в Айове. Значит я могу назвать своего ребенка, как  Бенджамина Hawkey Пирса из того сериала «Мэш»! Он мог бы стать врачом!», — сказал Эштон.  На заметку, полевой хирург Пирс получил прозвище «Ястребиный глаз» от своего отца, доктора Дэниэла Пирса, в честь персонажа книги «Последний из Могикан», что, вероятно, впечатлило Кутчера. Похоже, что актер планирует воспитать мальчика настоящим героем. Интересно, а как на такое имя отреагирует Мила?

Напомним, что знаменитости уже воспитывают свет дочь Уайат (2). Сейчас Мила Кунис находится на 6-ом месяце беременности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.