Ляйсан Утяшева, Павел Табаков и Ольга Андрикопулос на подиуме Bosco Fashion Week

Ноябрь 14.2016

1473

Ляйсан Утяшева

Кто: Ляйсан Утяшева, Павел Табаков, Юлианна Караулова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ксения Соловьева, Юрате Гараускайте, Полина Аскери, Мария Шурочкина, Маргарита Мамун, Ирина Чайковская, Сергей Филин, Павел Астахов, Татьяна Геворкян, Эвелина Хромченко, Елена Захарова, Влад Лисовец, Михаил Куснирович и Екатерина Моисеева, Анжелика Тиманина и многие другие. 

Что: Bosco Fashion Week. 

Где: Москва.

Когда: 8-13.11.2016.

Люди говорят: Осенняя Неделя Моды от Bosco началась с показа Max Mara и Weekend Max Mara, который прошел в демонстрационном зале ГУМа. Традиционно на Bosco Fashion Week в роли моделей выступают звезды и клиенты бренда. На этом показе в ярко синем пальто с вставками в полоску по подиуму прошлась ведущая Татьяна Геворкян. На следующий день прошел показ BOSCO Fresh, в нем участие принял директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос вместе с семьей, его жена Ольга и ее дочь Кристина Цыпкина вышли на подиум с маленькими живыми собачками на руках. Ольга снова появилась в роли модели на шоу Alberta Ferretti вместе с Ляйсан Утяшевой (31), которая завершала показ. А Павел Табаков (20) продемонстрировал всем камуфляжную курку на показе BOSCO Family. Завершилась Неделя Моды Bosco Fashion Week показом детской одежды от BOSCO Bambino: в декорациях «Алисы в Стране Чудес» и нарядах от Gucci, Baby Dior, Burberry, Dolce & Gabbana и Armani Junior по подиуму прошлись сыновья солиста Большого Театра Сергея Филина Саша и Сережа, дочь Олега Табакова Маша и дочь Виктория Толстогановой Варя. Также в рамках Bosco Fashion Week прошел финал модного конкурса Bosco di Ciliegi и журнала Tatler – Vesna Fashion Battle, где звездное жюри выбрало троих самых стильных покупателей ТРЦ «Весна»

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.