Бондарчук, Темникова и Самбурская на презентации бренда Дениса Симачева Hooligan  

Ноябрь 13.2016

2376

Светлана Бондарчк

Кто: Денис Симачев, Светлана Бондарчук, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Настасья Самбурская, Елена Темникова, Влад Лисовец, Павел Деревянко, Александра Маниович, Тимофей Колесников и многие другие. 

Что: Презентация бренда и первой коллеции Hooligan.

Где: Универмаг «Цветной», Москва. 

Когда: 12.11.2016. 

Люди говорят: Денис Симачев представил новую коллекцию бренда Hooligan, все элементы которой выполнены в хулиганско-тюремном стиле: браслеты, кольца с изображениями кастетов, пистолетов и куполов. Тюремная тема прослеживалась и в декорациях презентации. Зал был обставлен решетками, штангами, «грушами» , а слова, соответствующего лексикона, были написаны на стенах. Гости угощались напитками из пластиковых стаканчиков и железных кружек, закусками служили семечки. Весь персонал был одет в спортивные костюмы, да и сам Денис представлял новую коллекцию в костюме adidas и с железной чашкой в руках. А в центре зала «шулер» демонстрировал всем ловкость своих рук: со словами «кручу, верчу, запутать хочу» передвигал по столу чашечки, гости должны были угадать под какой из них есть содержимое.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.