Даже храп не помеха: новорождённая дочь Кардашьяна спит под храп своей мамы

Ноябрь 12.2016

2847

Ребёнку Роба Кардашьяна (29) и Блэк Чайны (28) Дрим Рене всего два дня, а о ней уже говорит весь мир (всё-таки она тоже Кардашьян). Сначала фанаты радовались появлению малышки на свет, чуть позже новоиспечённый папа Роб показал Дрим всему миру в своём Instagram-профиле, а теперь Кардашьян выставил видео, на котором дочь спит под тихий храп своей мамы рядом с ней. Судя по активности Роба за эти пару дней, его больше не интересует ничего, кроме дочери.

 

Just watching my girls sleep but man Chyna needs to chill with that snoring ???????

Видео опубликовано ROBERT KARDASHIAN (@robkardashian)

Надеемся, что папаша будет продолжать в том же духе. Напомним, что Роб и Блэк Чайна начали встречаться в начале этого года. Именно тогда единственный мужчина в семействе Кардашьян привёл в ярость своих сестёр: Блэк Чайна бывшая возлюбленная бойфренда Кайли Дженнер (19) Тайги. И от родного брата сестры Кардашьян такого уж точно не ожидали. Серьёзность намерений Роба показало время — не прошло и года, как Блэк Чайна подарила своему возлюбленному ребёнка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.