Хэллоуин с опозданием: как отпраздновала Ким Кардашьян (внимание на ее пресс!)

Ноябрь 12.2016

7998

И пусть Хэллоуин прошёл ещё 2 недели назад, мы не можем насмотреться на фото Ким Кардашьян (36) с дочерью Норт в одинаковых костюмах принцессы Жасмин. Кстати, жена Уэста не забыла продемонстрировать свой идеальный пресс, а это значит, что в стенах дома жизнь не остановилась. Пусть Ким и не появляется на людях так же часто как и до ограбления. А фото с Хэллоуина, которые выложил Роб Кардашьян (29) как раз это подтверждают.

У знаменитого клана был настоящий семейный праздник: Кортни была Человеком Пауком, Сейнт — Алладином, а вот Канье решил не переодеваться, но вечер не пропустил. На официальном сайте Кардашьян, Роб написал: «как видите, Ким любит Хэллоуин, к тому же, она не могла разочаровать Норт, которая была в восторге от костюма принцессы».

Кстати, Роба ждет такая же история в следующем году вместе с собственной дочерью — Дрим Рене, которая родилась 10 ноября в одной из клиник ЛосАнджелеса.

 
 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.