#МОДА

15 модных сумок малоизвестных в России дизайнеров

Ноябрь 26.2016

6789


Знакомься, эти сумки ты не увидишь на каждой встречной, и от этого они становятся еще желаннее.


Америка

PRIM by Michelle Elie


Мишель Эли основала PRIM в 2010 году. Труды культуролога Клода Леви-Стросса и гаитянская культура вдохновили ее на создание сумок не только из кожи, но и из дерева, а также украшений с фигурами горилл или бананов.
Оригинальные сумки из дерева уже оценили Дина Абдулазиз и главный редактор Vogue Arabia.


Сайт: www.michelleelie.com
Цены: от 3000$


BOYY


Дизайнеры Джесси Дорси и Wannasiri Kongman объединились в 2004 году и создали бренд BOYY, который легко можно узнать по характерной пряжке, украшающей каждую модель.
С момента выпуска дебютной коллекции весной 2006 года бренд продолжает развиваться и стал очень популярен за последние два года. Сейчас с их сумками можно увидеть Хлою Севиньи, Амбер Валлетту, Алексу Чанг.


Сайт: www.boyybag.com
Цены: от 700$


Candamill


Синди Кандамилл училась в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке, работала у Дианы фон Фюрстенберг и Зака Позена. В 2015 году создала модный бренд вместе со своим братом Кристианом, концептуальным художником. Сейчас об их сумках пишут Vogue, Marie Claire, Elle, и на NYFW-2015 Рейчел Ванг (редактор отдела моды Allure), появилась с их сумкой.
Сandamill описывают свой бренд как минималистичный, элегантный, крутой. «Мы объединяем архитектурные формы, прекрасную металлическую фурнитуру и роскошную мягкую кожу».


Сайт: www.candamill.com
Цены: от 900$


Mansur Gavriel

Бренд был создан в 2012 году в Нью-Йорке подругами Рейчел Мансур и Флориан Гавриэль. Mansur Gavriel производят в Италии. Выпускают простые классические сумки, рюкзаки и кошельки, а в феврале 2016 года запустили линию сабо. Концепция марки: красиво, просто, сделано с душой.
Модель Bucket Bag уже стала культовой. С ней были замечены Кирстен Данст, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Алекса Чанг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Джиджи Хадид и многие другие.


Сайт: www.mansurgavriel.com
Цены: от 450$


Hunting Season


Hunting Season был создан более 10 лет назад, но только сейчас становится популярным благодаря ModaOperandi.com. Их сумки выбирают Леди Гага, Камерон Диас, Дрю Бэрримор, Кейт Хадсон, Рианна, Дакота Фаннинг и Эшли Бенсон.
Бренд основала Даниэль Корон, которая начала свою карьеру в индустрии моды в Риме, работая дизайнером аксессуаров в Valentino и VBH.
Hunting Season делает сумки из экзотических материалов: кожи крокодила или питона. Правда, любую из понравившихся сумок придется ждать от 12 до 14 недель.


Сайт: www.hunting-season.com
Цены: от 450$


Eddie Borgo


Американский дизайнер Эдди Борго создавал аксессуары для Marchesa, Altuzarra, Proenza Schouler и Philipp Plein. И в 2008 году он основал свой собственный бренд, специализирующийся на ювелирных украшениях. Их любят и носят Рианна, Мадонна и Джулия Рестуан-Ройтфельд. А с недавнего времени Eddie Borgo стал выпускать и сумки. Над дебютной коллекцией Борго и его команда работали целых два года. Дизайнера вдохновляют легенды постпанка − Siouxsie Sioux и The Rolling Stones, современное искусство и архитектура.


Сайт: www.eddieborgo.com
Цены: от 650$


Blacksea


Blacksea − бренд, который изготавливают в Италии, хотя город его происхождения Нью-Йорк. Особой популярностью пользуются клатчи: с принтом перьев павлина или фазана, мозаикой, прямо как на улицах Марракеша.


Сайт: www.blackseacollection.com
Цены: от 300$


Building Block


Building Block основан в Лос-Анджелесе и однозначно подходит для людей, которые не любят лишнего. Минималистичные рюкзаки и сумки интересных форм ты можешь найти как раз у них.


Сайт: building-block.com
Цены: от 350$


Франция
Perrin Paris


Бренд Perrin Paris основан в 1893 году в Сен-Жуньене и начал с выпуска кожаных перчаток. Сейчас Perrin Paris делает роскошные кожаные сумки и аксессуары. И это по-прежнему семейный бизнес. В 2009 году был открыт бутик в Беверли-Хиллз, потом в Нью-Йорке, Париже и Гонконге. А летом 2016 года был открыт первый магазин на Ближнем Востоке − в Кувейте.
Perrin Paris заслужил любовь своих клиентов потрясающим качеством и необычными геометрическими формами, а точнее, их сочетанием между собой. Сейчас бренд снова набирает популярность, и его сумки носят Ферги, Шер и Рианна.


Сайт: www.perrinparis.com
Цены: от 950$


Tomasini Paris


Эммануэль Томазини, бывший директор по связям с общественностью Giuseppe Zanotti, создал в 2015 году свой собственный бренд. Аксессуары Tomasini Paris изготавливают в Италии, а модели разрабатывают в Париже. При создании сумок дизайнеры черпали вдохновение в архитектуре и моде 80-х.
Сумки Tomasini носят Роузи Хантингтон-Уайтли, Адриана Лима, Тони Гаррн и Хайди Клум.


Сайт: www.tomasiniparis.com
Цены: от 700$


Goyard

Бренд Goyard − старейший парижский производитель сумок, основанный в 1792 году Франсуа Гояром. Клиентами дома Goyard за 150 лет были Пабло Пикассо, Артур Конан Дойл, король Эдуард VIII, Жак Картье, Коко Шанель, Рокфеллеры, Эдит Пиаф и даже Романовы и Гримальди.
На время бренд был забыт модницами, но теперь снова на пике популярности. С сумками и рюкзаками Goyard можно увидеть Мадонну, Канье Уэста, Диану Крюгер, Гвинет Пэлтроу, Кейт Мосс, Ники Хилтон.
Goyard конкурирует с Prada и Louis Vuitton, при этом почти не рекламируется.
Кстати, у Goyard, как и у LV, есть свой принт, который делает сумки узнаваемыми.


Сайт: www.goyard.com
Цены: от 1500$


La Contrie


La Contrie создан дизайнером Эдвиной де Шаретт де ла Контри. Она была разочарована тем, что не смогла найти «идеальную» сумку, и поэтому решила создать ее сама. То, что началось с разового увлечения, сейчас превратилось в процветающую марку. В Париже можно самой выбрать форму сумки, тип кожи (от замши до крокодила), цвет, длину ремешка, подкладку, фурнитуру – все. Именно поэтому сумки La Contrie нашли поклонниц в разных концах света. Таких, как Селби Драммонд, директор по аксессуарам Vogue, модель Долорес Долл, парижскую модницу и модного консультанта Элизу Налин.


Сайт: www.en.lacontrie.com
Цены: от 500$


Англия
Alessandra Rich


Алессандра Рич занималась недвижимостью и дизайном интерьеров, но в 2010 году решилась на создание собственной линии одежды. Первой в ее платье на красной дорожке появилась Диана Крюгер, а затем и Мерил Стрип на «Золотом глобусе». Сейчас вечерние платья Alessandra Rich спокойно конкурируют с такими домами мод, как Oscar de la Renta и Giambatista Valli.
В основном бренд специализируется на одежде, но теперь делает еще и клатчи. Классический и простой дизайн сумок, которые украшены кисточками. Эти кисточки отличают аксессуар от остальных.


Сайт: www.alessandrarich.com
Цены: от 1200$


Lizzy Disney


Выпускница лондонского Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина Лиззи Дисней переехала в Нью-Йорк. Побыв креативным директором Jacques Fath и стилистом американского Vogue, она вернулась в Англию, чтобы создать линию аксессуаров под своим именем.
Lizzy Disney не имеет ничего общего с Уолтом Диснеем, она производит качественные сумки-конверты в классических цветах: черном, марсала, темно-синем, горчичном и не только.


Сайт: www.lizzydisney.co.uk
Цены: от 400$


Hillier Bartley


Раньше Кэти Хиллер и Луэлла Бартли создавали коллекции для Marc by Marc Jacobs. Но потом решили запустить собственный бренд и создавать одежду, сумки и аксессуары.
Если ты давно искала клатч в виде кролика, сумку из качественной мягкой кожи или натурального меха, то Hillier Bartley − то, что тебе надо.
С их клатчем-кроликом уже были замечены Алекса Чанг, Лора Кармайкл, Кайли Миноуг.


Сайт: www.hillierbartley.com
Цены: от 600$

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.