Грандиозно: косметика от Кайли Дженнер, с которой ты почувствуешь себя миллионером

Август 07.2019

1694

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Семья Кардашьян-Дженнер это доказывает. А младшая из сестер особенно в этом преуспела. В прошлом году, по версии журнала Forbes, Кайли (21) назвали самой молодой миллиардершей (ее состояние оценили в 900 млн долларов (около 56 млрд рублей)).

10 августа звезда отпразднует 22-й день рождения. Подготовку к нему она начала заранее. Несколько дней назад Дженнер анонсировала выход праздничной коллекции косметики. Темой для вдохновения стали деньги, а точнее долларовые купюры, принт которых есть на каждом продукте.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics)

В список новинок войдут палетка из 16 оттенков теней для век, новый набор для макияжа губ Lip Kit (27$), блеск для губ High Gloss (16$), набор помад (45$), рассыпчатые блестящие тени Shimmer Eye Glaze (20$), пудра-хайлайтер Loose Illuminating Powder (26$), подводка для глаз Kyliner (18$), праймер Face Primer (28$) и компактная пудра-блеск для тела Pressed Body Glow (28$).

Коллекция поступит в продажу 10 августа и будет доступна на официальном сайте.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.