#НОВОСТИ

113-килограммовая Джанет Джексон в парандже

12412

Когда Джанет Джексон (50) объявила, что она и ее супруг, Виссам Аль Мана (41), ждут ребенка, поклонники певицы забеспокоились: рожать первенца в таком возрасте довольно рискованно. И они не зря волновались.

Джанет поправилась на 45 кг и весит сейчас 113. Возможно, именно поэтому она решила прятать живот и лишний вес под паранджой. Именно в таком виде папарацци вчера сфотографировали звезду, пока та гуляла с мужем по Лондону. «Она не хочет, чтобы кто-то видел, какой огромной она стала», — заявил инсайдер.

К слову, замуж за катарского миллионера Джанет вышла в прошлом году. Чтобы сыграть свадьбу, певица приняла Ислам, и инсайдеры, приближенные к Джексон, заявляют: «Она считает, что обрела родной дом в своей новой религии, и она поведала об этом членам своей семьи, которые отнеслись к ее выбору с полным уважением».

Легендарное выступление Джанет Джексон и Джастина Тимберлейка на Super Bowl XXXVIII

Джанет отказалась от откровенных нарядов (мы больше не увидим ее заклеенных сосков и корсетов), эротических танцев на сцене и провокационных текстов песен. Родить Джексон должна уже в конце этого года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.