Звезды не любят соцсети

Некоторые знаменитости уже давно призывают поклонников через Твиттер посетить их новый фильм или размещают в «Фейсбуке» просьбу помочь животным. Впрочем, далеко не все звезды Голливуда были замечены в соцсетях. Одни опасаются, что тогда лишний раз будут лезть в их личную жизнь, другие попросту не умеют даже пользоваться компьютером.

А. Джоли и Б. Питт давно признались в том, что даже не знают, как включать компьютер. Б. Уиллис отвечал на постоянные просьбы поклонников пользоваться твиттером так: «Я не представляю, какой в это смысл. Все новости о фильмах с моим участием вы всегда можете узнать из других источников. А писать о том, что делал сегодня или как прошел съемочный день, я считаю глупостью».

В. Райдер сказала, что к компьютеру она достаточно равнодушна и использует его, только если нужно отправить электронные письма. Д. Энистон призналась в интервью: «Всегда поражали люди, которые ловко строчат что-то в свой твиттер или за пару минут находят нужные данные и Интернете. Я так не умею, к тому же основное время уходит на работу».


Rambler's Top100 _