Звезда «Элитного общества» снова замешана в преступлении

После успешного дебюта в «Элитном обществе» К. Чанг решает продолжить карьеру в проекте «Анестезия». В нем уже заявлены к участию Г. Клоуз, С. Уотерстон и Г. Мол.

Т. Блейк вновь решает взяться за режиссерское ремесло. Он известен по фильму «Где же ты, брат?». В центре сюжета в новой картине будет представлено несколько судеб преступников и обычных граждан, которые оказались втянутыми в серьезное ограбление. Причем организовывает его солидный и уважаемый профессор университета из Колумбии.

Чанг сыграет девушку Эми, в которую влюбляется внук злодея-профессора. Новая роль должна придтись актрисе по вкусу, поскольку в данное время она изучает литературное творчество на первом курсе университета и сможет легко вжиться в образ студентки. Кроме «Элитного общества», Чанг уже успела сняться в менее серьезных проектах, вроде «Руководства птицелова». Там она имела часть поработать в одной команде с Б. Кингсли и К. МакФи. Скорее всего, такой удачный старт позволит юной актрисе уже через пять-десять лет сделать успешную звездную карьеру.


Rambler's Top100 _