Звезда «Аватара» сыграет главную роль в сериале «Ребенок Розмари»

pic_da7cd202b4ff26509a427652258984b9Зои Салдана, которая успешно сыграла красавицу Нейтири в киноленте «Аватар», приглашена на ключевую роль в сериал «Ребенок Розмари».
Производством сериала будет заниматься телеканал NBC. Как ранее сообщалось, съемки его должны проходить в Париже, а начнутся они в январе.

Режиссером данной телеверсии продолжительностью четыре часа станет Агнеша Холланд, которая выдвигалась на «Оскара» за ленту «Европа, Европа» и на премию «Эмми» за сериал под названием «Тема». Сценаристами станут Скотт Эбботт знакомый миллионам по фильму «Познакомьтесь с Дороти Дендридж» и Вонг, работавший над сериалами «Американская история ужасов» и «Секретные материалы».

Напомним, что роман Айры Левина под названием «Ребенок Розмари» опубликован в далеком 1967 году. В нем рассказано паре супругов, которая переехала  на Манхэттен и столкнулась там с членами ужасной сатанинской секты. Роман Полански через год после выхода романа по своему адаптированному сценарию сделал экранизацию данного романа.

Стоит отметить, что создатели готовящегося сериала утверждают, что версия  их ленты будет основана на оригинальном романе, а не на сценарии Полански.

Если вы планируете закрыть свою фирму, в соответствии с законами, но не знаете как это сделать? В этом вам поможет ликвидация фирмы ООО .


Rambler's Top100 _