Хью Джекман снова станет Росомахой

Стало известно, что красавчик Хью Джекман собирается сниматься в очередном сиквеле «Росомаха: Бессмертный».

 


Журналисты сообщают, что голливудский актер опять предстанет на телеэкранах в образе персонажа, который стал действительно решающим в карьере. Сюжет киноленты пока что держат в секрете, но ходят слухи, что продолжение будет намного лучше, чем часть, которая вышла летом.


Также известно, что приключения Росомахи на этом не останавливаются. В будущем году ожидается следующая часть «Люди-Х», где полюбившийся всем мутант опять спасет мир.


Мой киногерой Россомаха, он как самый близкий друг. Этот мой герой, с которого была начата моя карьера в Голливуде. Он всегда со мной. Прошло уже четырнадцать лет и, мне сложно поверить во все это. Я обожаю своего персонажа. Мне нравится играть его, и, наверное, это моя самая лучшая роль, говорит Джекман.


Напомним, летом появились информация, что одна киностудия сделала предложение Хью Джекману. Ему было предложен достаточно большой гонорар за то, что он опять сыграет когтистого красавца в четырех картинах.


Что это будет — «сольные» картины или «Люди Икс» с когтистым мутантом, пока не сообщалось. 

Для истинных фанатов серии «Люди ИКС» новая часть Росомаха Бессмертный в доступе станет настоящей радостью. Очень приятно наслаждаться любимым кино. Близкий сюжет, знакомые герои. Просмотр принесет отличные эмоции и заряд энергии. Проводите досуг с интересом и пользой!


Rambler's Top100 _