Харрисон Форд снимется в киноленте о нестареющей девушке

pic_091d63852a4b8facd4b0a36da668dfb4Харрисон Форд исполнит роль в драме с нотками романтизма под названием «Возраст Аделайн». Какая именно роль будет исполнена актером, пока не сообщается.

Главная героиня — девушка Аделайн. Девушка попадает в ужасную катастрофу, после чего полностью перестает стареть. Девушка путешествует в течение всего XX века, скрывая свой настоящий возраст от людей, пока не встречает одного человека, «меняющего ее жизнь навсегда». Блейк Лайвли исполнит роль Аделайн. Второго персонажа, который описан в сценарии фильма, возможно будет играть Форд. Ранее также сообщалось, что одна из ролей достанется 81-летней Эллен Берстин.

Авторы сценария «Возраст Аделайн»: Дж. Миллс Гудло и Пашковиц Сальвадор. Ли Толанд Кригер выбрали режиссером ленты.

О съемках ленты «Возраст Аделайн» говорилось еще в 2010 году. В то время сообщали, что главная роль героини будет отдана Кэтрин Хайгл, после этого ее предложили Портман. Но все же роль досталась Блейк Лайвли в октябре прошлого года.

Нужно напомнить, что в 2013 году на телеэкраны вышло 4 ленты с Харрисоном Фордом: «Телеведущий», «Игра Эндера», «42», «Паранойя». В 2014 году зрители ожидают премьеру третей части картины «Неудержимые», где также играл Форд.

Как часто проблемы со здоровьем возникают в самый неподходящий момент. Многие конечно же знают, что в поликлиннику попасть зачастую практически невозможно. Вполне реально купить больничный лист в Красноярске  и решить вопрос с пропусками на работе. К новым задачам следует приступать с крепким здоровьем!


Rambler's Top100 _