Вин Дизель выразил желание поработать с Энгом Ли

kinopoisk.ruВ. Дизель давно любит подкидывать СМИ поводы для хороших статей и слухов. Например, совсем недавно на своей странице в «Фейсбуке» рассказал о проектах, в которых он планирует сняться. Он прозрачно намекнул, что не против сотрудничать с Э. Ли в новом проекте «Коджак».

Дизель уже давно находился в поисках подходящей франшизы и присмотрелся к предстоящим съемкам еще год назад. Оригинальное телевизионное шоу выходило по американскому ТВ в 70-е годы. В ней Т. Савалас играл роль справедливо и жестокого детектива. В 2005 году данный герой вернулся на экраны. В роли детектива был В. Реймз. Но новая адаптация сериала не имела успеха у зрителя и продержалась всего несколько месяцев.

Но намеки Вина Дизеля, касательно его работы с Энгом в новом «Коджаке» могут оказаться несбыточной мечтой. Не факт, что известный режиссер все же решится окончательно поставить свою подпись в контракте на съемки нового телесериала. Пока что Ли больше сосредоточен на работе в нескольких спортивных кинолент об истории бокса, а Дизель снимается в седьмом «Форсаже».

Качественные очки прослужат Вам долгие года. К тому же вся продукция высочайшего качества и определённо Вам понравится.


Rambler's Top100 _