Верка Сердючка сыграет в одной ленте с Джудом Лоу

Верка Сердючка сыграет в одной ленте с Джудом ЛоуЗнаменитый на весь мир шоумен Андрей Данилко в своем образе Сердючки появится в одном из американских фильмов под названием «Сьюзан Купер». Шпионская кинокомедия появится в прокате уже в будущем году.
Главные роли в кинокомедии исполнят Джуд Лоу, Мелисса Маккарти и Джейсон Стэйтем. Кроме этих актеров, в киноленте засветится и знаменитый исполнитель 50 Cent.

По сюжетной линии фильма, агент ЦРУ, которого играет Мелисса Маккарти отправляется искать убийцу своего любимого и по уши влюбляется в очаровательного шпиона Джуда Лоу. Роль неудачника в данной ленте досталась Джейсону Стэйтему, он будет постоянно попадать в комические и нелепые ситуации.

Андрей Данилко в картине воспроизведет свой танец, которым он покорил в 2007 году «Евровидение» в Финляндии. Нужно напомнить, что тогда шоумен уступил исполнительнице из Сербии и занял почетное второе место с композицией под названием «Dancing Lasha Tumbai». В ленте Сердючка будет исполнять танец в том же костюме и с большой звездой на шапке.

На «Евровидение-2014» Андрей Данилко не поедет, Украина там будет представлена молодой певицей Марией Яремчук с песней «Тик-так». Россию на конкурсе представят обаятельные сестрички Толмачевы – Анастасия и Маша.

А любителям юмористических сериалов с не простым юмором обязательно понравится сериал «Теория большого взрыва». Посмотреть все сезоны легендарного сериала и познакомиться с его главными героями можно на сайте http://bigbangtv.ru/ .


Rambler's Top100 _