Варенье и любовь

Варенье и любовьВаренье и любовь — стали главными темами новой романтической кинокомедии под название «Весь этот Джем», о производстве которой было объявлено кинокомпанией «Спутник».

Сценаристом, режиссером и одним из продюсеров ленты выступит Александр Андраникян — американец российского происхождения, который создал десятки музыкальных видеоклипов. Продюсировать ленту будет Вадим Горяинов, которорый работал над такими фильмами, как «Кислород» и «Географ глобус пропил».

Лента «Весь этот джем» представляет историю любви русской девушки и популярного американского актера. Оба персонажа в поисках: она ищет утешение, потерпев в любви предательство, он, репетируя новую роль в пьесе Чехова, разыскивает старинный рецепт крыжовенного варенья. Действие развернется на фоне деревни, что стало почвой для перипетий и смешных ситуаций, и, конечно же, самой настоящей любви. Съемки ленты, намеченные на июль-август, планируется проводить под Минском.

Кастинг фильма будет начат в самое ближайшее время, но уже стала известна одна интересная подробность: главную мужскую роль займет американский актер, но имя его пока держат в тайне. Создатели фильма обещают, что роли англоязычных персонажей исполнят носители языка — британские или американские актёры.

Если вам нужны баки конденсатные, то по ссылке mashteh.ru/tehpage_267.html  вы найдете емкостное и резервуарное оборудование от компании СтройТехМаш


Rambler's Top100 _