Уилл Смит наведается в «Город, который уплыл»

Еще пять лет назад Ф. Лоуренс и У. Смит решили снова поработать вместе, когда сняли «Я – легенда». Тогда режиссер планировал поставить драматический фильм «Город, который уплыл» и на главную роль он приглашал У. Смита. Проект, похоже, все же выйдет в свет, но теперь уже режиссером станет Ш. Леви.

Черновой вариант сценария сочинил Э. Никол, которые был номинантом на «Оскар». Сюжет достаточно интересен: фокусник, выступающий в обычном цирке, скучает по дочке, которая живет в Англии. В это время она исследует старый маяк, расположенный на берегу туманного берега. В нем девочка находит потайную комнату и загадывает желание: она хочет оказаться рядом с папой. И тогда Манхэттен, в котором проживает ее отец, отделяется от материка и плывет прямо в Англию.

На данный момент сценарий «Города, который уплыл» дорабатывает и дополняет О. Уэлс. Он известен по работам над картинами «Правда о собаках и кошках» и «Под палящим солнцем Тосканы». Ш. Леви лишь недавно закончил съемки комедии «Тут я тебя и оставлю», а в 2014 году у него большая работа над проектом «Ночь в музее». Поэтому новый фильм с У. Смитом пока что далек от реализации.

Превосходные коттеджи в кемерово являются отличным местом для отдыха! Вам просто необходимо подумать об этом.


Rambler's Top100 _