У Ельчина проблемы с мертвой подружкой

А. Ельчин и Э. Грин станут главной актерской парой в комедийном фильме ужасов «Похороны моей бывшей подруги». Д. Данте планирует начать съемку уже на этой неделе.

Известно, что картина будет сниматься в Лос-Анджелесе. Также в фильме примет участие А. Даддарио, известная по работам в «Проекте Х». Сюжет «Похорон…» основан на одноименной короткометражке, которую в 2008 году снял А. Трецц.

В центре сюжета окажется обычный парень Макс и его возлюбленная Эвелин. После того, как пара решает жить вместе, их отношения сильно меняются. Оказывается, что Эвелин имеет замашки настоящего тирана и старается всячески контролировать своего парня. Но внезапная смерть девушки в результате несчастного случая спасает Макса от надоевших упреков и наставлений. Недолго думая, он заводит роман с милой Оливией, более скромной и понимающей девушкой. Но вскоре Эвелин восстает из могилы и желает вернуть своего любимого любым способом. Она готова пойти на все, даже превратить его самого в зомби, лишь бы снова быть с ним рядом…


Rambler's Top100 _