Тим Бартон снимет римейк «Битлджуса»

Спустя довольно долгое время био-экзорцист Битлджус может вернуться на наши экраны! Дэвид Катценберг и Сэт Грэм-Грин уже написали сценарий фильма. Теперь нужен только вердикт от создателя картины-оригинала 1988 года, которая была создана Тимом Бартоном.


Впрочем, Бартон не бросит своего знакового героя на произвол судьбы, он уже примкнул к большому составу продюсерской команды нового фильма «Битлджус 2».


Стоит отметить, что этим проектом также будет заниматься Дэвид Геффен — именно он продюсировал такие киноленты, как «Лавка ужаса», «Интервью с вампиром», а также сериал, который был снят по мотивам киноленты «Битлджус».

 
Но главы Warner Bros, хотят заполучить Бартона и как режиссера новой киноленты: Тимом уже было получено официальное предложение от киностудии и сейчас, по словам надежных источников, он внимательно изучает сценарий.


Очень возможно, что рукопись удовлетворит режиссера, так как один из авторов писал сценарий к его киноленте «Мрачные тени». Тем временем, руководство кинокомпании, взяло себе новую цель. По слухам, к данному проекту может присоединиться Майкл Китон, который исполнит главную роль.

аудио книги


Rambler's Top100 _