Светлана Ходченкова сыграет роль легендарной убийцы девственниц

pic_c58dfaee4056d03bfdd6b91097b6384fСветлана Ходченкова получила роль Елизаветы Батори, одной из самых знаменитых убийц в современной истории. Американский триллер, основанный на исторических событиях произошедших в действительности, будет называться «Чахтицкая пани».

Знаменитый сценарист Мэттью Джейкобс, который работал над фильмами «Похождения императора», «Лэсси» и некоторыми эпизодами телесериала «Доктор Кто» напишет сценарий картины. Андрей Конст станет режиссером. Он впервые приймет участие в создании полнометражной киноленты, до этого кинематографистом было выпущено три короткометражки.

Продюсированием кинофильма будут заниматься Стивен Шнайдер и Тоув Кристенсен, Гевонд Андреасян и Андреасян Сарик.

Елизавета Батори, также известная в истории как Кровавая графиня и Чахтицкая пани, согласно имеющимся свидетельствам одна из самых массовых убийц. С 1585 по 1610 годы женщиной было убито около 650 девушек. Батори, по некоторым версиям предпочитала, чтобы жертвы ее были еще девственницами. Согласно легендам, графиня использовала кровь жертв для собственного омоложения. Власти Венгрии в 1610 году схватили графиню и закрыли ее в темнице замка, где она и умерла в 1614 году.

Эта кинолента станет не первой экранизацией ужасной истории Елизаветы Батори.

Иногда отдых просто жизненно необходим! О том как именно можно провести отпуск можно размышлять вечно. Можно узнать много полезной информации про морские круизы из украины подробнее на сайте cruisexpress.com.ua! Тут можно найти все возможные варианты и расценки! Заботьтесь о себе и умейте расслабиться!


Rambler's Top100 _