«Сталинград» получит широкий IMAX-релиз в США

kinopoisk.ruС февраля фильм Ф. Бондарчука «Сталинград» в течение семи дней будет показываться в залах IMAX в формате «эксклюзив». Отметим, что в Штатах всего около 425 кинотеатров IMAX. А это значит, что «Сталинград» станет одним из самых значимых фильмов с широким прокатом.

У себя в стране фильм Бондарчука собрал больше 50 млн. долларов. Тем самым, он вошел в историю кинематографа как самый кассовый отечественный фильм. А общие сборы с проката в других странах составили почти 66 млн. В том же Китае «Сталинград» тоже вышел в IMAX-залах, а это ровно 120 экранов.

Такое удачное выступление нашего фильма на зарубежном поприще объясняется тем, что прокатчиком стали не мелкие сегментные подразделения компаний, а сама Columbia Pictures. Она же будет заниматься новым «Человеком-пауком» и «Робокопом», что сильно увеличивает значимость нашего фильма для всей мировой индустрии. Многие также связывают успех «Сталинграда» для американского рынка с тем, что это не просто национальная картина, а хорошо поставленный аттракционный кинематограф, который в данный момент так ценится в США. У него большая визуальная энергия и там затронута популярная тема Второй Мировой.

Качественное  термобелье мужское обязательно согреет Вас даже в самые лютые морозы! Это отличное решение для тех, кто заботится о своём здоровье.


Rambler's Top100 _