Создатели «Людей Икс» отправят «Терминатора» на телевидение

kinopoisk.ruСтудия «Скайденс Продьюшенс», которая готовится перевыпустить «Терминатора», хочет запустить также сериал на основе оригинальной франшизы. Для этого к работе над проектом планируют привлечь З. Стенца и Э. Миллер, прославившихся сценариями к «Людям Х» и «Тору».

Действие сериала по мотивам «Терминатора» должно начаться сразу после какого-то важного события в оригинальной ленте. Правда, сюжет планируется развивать в совершенно новом направлении, который не будет похож на первоисточник. Остальные подробности сериального «Терминатора» пока что остаются в тайне, хотя создатели обещают, что многие события будут достаточно узнаваемы и пересекутся друг с другом в некоторых сериях.

Собственно, «Скайденс» не станет пионером в деле перезапуска известной франшизы. В 2008 году существовал спин-офф «Терминатор: Битва за будущее». Над ним также работал З. Стенц, правда, сериал был отменен вследствие падения рейтингов после первого сезона. Также стало известно, что пятая часть терминатора появится в прокате уже в середине лета следующего года. Проект возглавляет А. Тейлор, известный по работе над лентой «Тор».


Rambler's Top100 _