Создатель «Форсажа» переделает «Придорожную закусочную»

Студия «МГМ» пригласила Р. Коэна как режиссера предстоящего ремейка «Придорожная закусочная». Ранее Коэн уже имел опыт удачной режиссуры в «Форсаже». Главную роль в оригинальном фильме исполнил П. Суэйзи.

Звезда культовой киноленты «Приведение» побывал в образе смелого вышибали с темным прошлым. Ему предстояло поддерживать порядок в баре «The Double Deuce», известный своими частыми разборками и пьяными ссорами между посетителями. В итоге герой наживает себе опасного врага, который держит в страхе всю округу. В оригинальном фильме также снялись К. Линч и Б. Газзар.

Сценарий ремейка уже пишет М. Стоукс, который стал известен благодаря своей работе в «Бандитах». Куратором и продюсером новой «Придорожной закусочной» станет М. Дайнс. Многие критики уже отметили, что студия «МГМ» стала все чаще возвращаться к библиотеке собственных фильмов. Видимо, они рассчитывают «воскресить» как можно больше старых легендарных фильмов, чтобы завоевать популярность среди молодого поколения и сыграть на ностальгии более старшего поколения зрителей. В новой истории также планируют принять участие С. Рокуэлл и Р. ДеУитт.


Rambler's Top100 _