Следующим фильмом Тарантино будет вестерн

kinopoisk.ruВ гостях у Д. Лено на телевизионном шоу известный режиссер, сценарист и актер К. Тарантино поделился своими творческими планами. Он сказал, что в данный момент он планирует начать работу над вестерном.

Тарантино не стал рассказывать остальные подробности, сообщив зрителям лишь общие данные о предстоящем проекте. На вполне ожидаемый вопрос, не относится ли новый вестерн к продолжению «Джанго освобожденного», режиссер ответил отрицательно. «Просто мне понравилось делать вестерны. Знаете, это когда попробовали что-то в первый раз, вам понравилось, и вы понимаете, что неплохо бы повторить. К тому же теперь у меня есть опыт в этом деле»,- сказал Тарантино. Также он поведал, что уже готов черновой вариант сценария и осталось немного доработать сюжетную линию.

Сложно насказать, насколько его новая задумка будет похожа на то, что мы уже видели в «Джанго освобожденном». Автор «Криминального чтива», прежде чем остановиться на чем-то конкретном, всегда бурно фонтанирует идеями. Например, еще в начале года он говорил о желании снять исторический фильм или затронуть тему гангстерских войн времен Великой депрессии.


Rambler's Top100 _