Скарлетт Йоханссон на съемках боевика «Люси»

В городе Тайбэе столице Тайвани активно проходят съемки нового триллера под режиссурой Люка Бессона. Фильм называется «Люси». Главная роль в картине было отдана 28-летней красавице Скарлетт Йоханссон, а врага героини сыграл Морган Фримен.


Крайне необычна история героини Скарлетт: девушка должна перевозить наркотики, но случайно проглотив дозу вещества, она чудом обретает очень интересные суперспособности. К примеру, Люси может прочитать чужие мысли, за секунду впитывать полученную информацию, передвигать предметы силой мысли и не чувствовать боли.

 
Гардероб героини подобран в соответствии с ее родом деятельности: актриса была эффектна на съемочной площадке, а китайцы очень удивлялись ее леопардовому жакету и сексуальному красно-черному мини-платью. Образ завершила объемная укладка и яркий макияж.


С Йоханссон находился рядом мужчина в дерзкой ковбойской шляпе, которую актриса в перерыве между сценами примеряла на себя.


К слову, режиссер Люк Бессон крайне недоволен вниманием местных журналистов: он постоянно пытается усилить безопасность и защитить актеров от папарацци.


Rambler's Top100 _