Сценарист «Вальмона» будет работать над лентой об Эзопе

Жан-Клод Карьер французский кинематографист напишет сценарий киноленты о жизни баснописца Эзопа жившего в древней Греции.

Бюджет данного проекта составит 7 миллионов долларов. Также известно, что в ленте будут присутствовать анимационные фрагменты и, конечно же, сцены с участием актеров. Съемки последних пройдут в Марокко. Продюсеры отметили, что их проект ранее не задумывался как исторический, а как «развлекательный, полный юмора и иронии».

Кто будет исполнять главные роли, пока не говорится.

Предположено, что Эзоп был рожден во Фракии в конце VII века до н.э. Он долго жил в рабстве, сменив минимум двух хозяев, потом он был освобожден. Считается, что Эзоп является автором множества басен, в том числе интересных историй о зайце, который бегал наперегонки с медленной черепахой, и лисице, которая при помощи лести отняла мясо у ворона (позже последний сюжет был использован русским поэтом и баснописцем Иваном Крыловым.

Ранее Жан-Клод Карьер участвовал в работе над сценариями кинолент таких как: «Жестяной барабан», «Вальмон», «Сирано де Бержерак» и «Невыносимая легкость бытия». Фильмография Карьера, которому, кстати, сейчас 82 года, включает более 130 кинолент.

апвпу2г 1х240/70-10
В России производство силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, к которым относится и АПвПу2г 1х240/70-10, впервые было освоено международным концерном АББ на предприятии «АББ Москабель» во второй половине 90-х годов прошлого века. Сшитый полиэтилен является отличным изоляционным материалом для высоковольтных кабелей. Процесс его вулканизации протекает при температуре 285-400° С и давлении 800-900 кПа в нейтральной газовой среде.


Rambler's Top100 _