Сандра Буллок получила 4 награды «Выбор народа»

pic_4901ddf40814409492a160ec95b9cd06Актриса Сандра Буллок на 40-й церемонии под названием «Выбор народа» стала лидером по числу присужденных наград. Данная церемония прошла в 8 января в Лос-Анджелесе. Список лауреатов и номинантов опубликован на сайте премии.

Сандра Буллок была названа самой любимой киноактрисой и любимой актрисой в жанре комедия и драма. Еще одна награда «Выбор народа» Буллок пришлось разделить с Клуни. Так, эти актеры были признаны наилучшим дуэтом за свою работу в ленте «Гравитация». Стоит отметить, что «Гравитация» победила в номинации «лучший драматический фильм».

Трех наград, включая премию исполнителю ключевой роли Роберту Дауни-младшему, удостоена кинолента «Железный человек 3». Еще одним владельцем трех премий стал Джастин Тимберлейк.

Кэти Перри, которая собирала много наград на двух прошлых церемониях «Выбор народа», на этот раз получила всего две премии. Песня «Roar» в ее исполнении стала победителем в номинации «любимое видео» и «любимая песня».

Напомним, что награды премии «Выбор народа» вручаются после объявленных результатов прямого голосования слушателей и зрителей, которое уже несколько лет проводится посредством интернет-сети.


Rambler's Top100 _