Роберт Родригес снимет сериал «От заката до рассвета»

Этой весной появилась интересная информация, что Роберт Родригес решил превратить в сериал свой киношедевр «От заката до рассвета». Недавно стали известны подробности.


Родригес считает, что телевизионный сериал, премьера которого пройдет в следующем году весной, непременно будет успешным:


Фильм — это коротенький рассказ, а вот сериал — это целая история. Мы создали удивительный проект. Зрители должны готовиться стать частью этой дикой поездки.


Трансляция сериала будет идти по кабельному англоязычному каналу, который больше ориентирован на латиноамериканцев. Сериал снят будет в десяти частях, каждая из которых будет длиться час. Родригес станет продюссировать новый проект, а также снимется в нескольких эпизодах.


Сюжет телесериала будет строиться на истории двух родных братьев, которые ограбили банк. Мужчины попадают в Мексику в надежде уйти от полицейских. Во время поездки братья берут в заложники семейство, глава которого является священником и, в итоге, они останавливаются в одном из развратнейших стриптиз-баров. Тут-то и происходит все страшное и интересное, ведь это оказывается пристанищем вампиров. В общем, все сюжет будет развиваться также как и в одноименном фильме.

Универсальные трансформаторы тока пригодятся всем, кому нужен альтернативный источник электричества. Данная продукция высокого качества и прослужит Вам долгие годы.


Rambler's Top100 _