Роберт Паттинсон и Жюльет Бинош снова будут работать вместе

1Известный «вампир» Роберт Паттинсон и французская актриса Жюльет Бинош готовы к новой работе. Актеры будут задействованы на съемках проекта под названием «Детство лидера». Его постановкой займется Брэйди Корбет, которому исполнилось всего-навсего 25 лет.

За плечами режиссера пока только одна короткометражка — «Защити себя и меня», которая уже успела отметиться на фестивале «Санденс». Корбет в своем первом полноценном проекте расскажет о юности одного из лидеров Второй Мировой. Каких-то других подробностей о сюжете проекта, к сожалению, пока нет.
Корбет написал сценарий к фильму в соавторстве с Моной Фастволд Лерче — еще одной кинематографисткой. Помимо Паттинсона и Бинош, которые уже ранее вместе блистали в нашумевшей ленте «Космополис», в съемках примет участие харизматичный Тим Рот.

Сейчас Бинош уже закончила работу над ролями в кинопроектах «Зильс-Мария» и «Любовь в словах и картинках», а также в новой ленте «Годзилла» Гарета Эдвардса. В свою очередь звезда «Сумерек» снимался в «Звездной карте» у Дэвида Кроненберга и в «Ровере» у Дэвида Мишо.

люстры в нижнем новгороде


Rambler's Top100 _