Ридли Скотт создаст историю о сверхспособностях

kinopoisk.ruСобственная компания Р. Скотта Scott Free купила права на экранизацию произведения Шваба «Злобные». Персонажи истории обнаруживают, что при определенных обстоятельствах можно развить в обычном теле сверхвозможности.

Героев оригинального произведения зовут Виктор и Элай. Их знакомство состоялось в медицинском колледже. Делая карьеру и занимаясь наукой, они начинают делать сенсационные выводы относительно человеческого тела. Например, если человек находится на пороге смерти и начинает это ощущать, то у него могут открыться необычные способности. Но когда научный тезис начинает находить подтверждение на практике, два друга спорят относительно возможности применения открытия. Их спор перерастает в страшное и жестокое противостояние.

Пока нет точных сведений, выступит ли Р. Скотт режиссером популярного произведения или же поручит студийным коллегам выбрать более подходящую кандидатуру. Но даже если легендарный режиссер решит сам взяться за амбициозный проект, зритель не скоро увидит плоды его трудов. В данный момент Скотт занят работой над «Исходом», в котором повествуется о пророке Моисее.

Не хватает времени? Готовый диплом колледжа купить  можно без проблем. Заранее следует договориться и все будет готово к назначенному времени.


Rambler's Top100 _