Режиссер «Джуно» экранизирует роман автора «Потомков»

52710Следующей работой Джейсона Райтмана станет кинолента «Возможности». Лента будет основана на одноименном романе Кауи Харт Хеммингс, который еще не опубликован (книга появится в продаже лишь в середине мая). Главная героиня — женщина, которая живет в Колорадо на лыжном курорте. Согласно представленному сюжету, у нее погиб сын. Героиня знакомится с очень загадочной девушкой, которая способна поменять ее жизнь.

Информации о составе актеров в киноленте «Возможности» пока нет. Также не указывается и дата начала съемок.

Предыдущая работа этой писательницы книга «Потомки», опубликованная в 2007-м году, тоже была экранизирована. Над постановкой этой киноверсии работал Александр Пэйн, а главная роль в картине была отдана Джорджу Клуни. «Потомки» выдвигался на пять «Оскаров» и в феврале 2012-го получил один — за наилучший адаптированный сценарий.

В настоящее время Джейсон Райтман работает над кинокомедией «Мужчины, женщины и дети», в которой снимаются Дженнифер Гарнер, Эмма Томпсон и Адам Сэндлер. Съемки ленты начались не так давно, в декабре 2013-го. При этом дата премьеры неизвестна.

Райтман уже успел поставить такие известные фильмы, как «Здесь курят», «Бедная богатая девочка», «Джуно» и «Мне бы в небо».

Важное место в комнате занимает место отдыха. Фаблика-производитель Дейсус-М предлагает шикарнейшие кровати из древесного массива. Удобные ортопедические конструкции сделают Ваш сон крепким и здоровым. На сайте http://deisus-m-kazan.ru можно посмотреть полный каталог и узнать все параметры каждой модели!


Rambler's Top100 _