Про бешеных кроликов сделают полнометражный мультфильм

index
Серия игр о бешеных кроликах превратится в полнометражный фильм. Анимационную ленту про этих героев будет снимать Sony Pictures.

О сроках выхода мультфильма на экраны и о том, кто возьмет под руководство съемки, пока не сообщалось. Но уже известно, что в съемках ленты будет участвовать подразделение Ubisoft Motion Pictures, занимающееся производством различных кинолент, которые основаны на играх Ubisoft.

Игра Raving Rabbids вышла в 2006 году. Впервые бешеные кролики появились в Rayman Raving Rabbids, но в этой игре они небыли главными героями. Кролики являлись противниками другого героя игр Ubisoft по имени Рэйман. В начале сериала бешеные кролики похищали героя и заставляли проходить разные испытания. Следующей игрой о кроликах стала Rabbids 2, но и в ней главным действующим героем был Рэйман. Если Вас интересуют информационные фильмы или передачи, очень рекомендуем посмотреть  документальный фильм: формула еды , в котором вы сможете найти для себя много интересного и познавательного. В сиквеле кролики пытались завоевать всю планету, а герою нужно было их остановить.

Позднее вышедшая серия была полностью посвящена приключениям кроликов. Так, в следующих играх они совершали путешествия во времени, проходили в парк развлечений и пытались добраться прямо до Луны.

Приключения кроликов легли в основу анимационного сериала Rabbids Invasion. Ubisoft его выпускала совместно с известными компаниями Nickelodeon и France Television.


Rambler's Top100 _