«Плохие парни 3» вновь идут в бой

kinopoisk.ruСтудия Sony Pictures уже давно болеет идеей вернуть на экраны бравых чернокожих полицейских. Свободное место сценариста в новом фильме может занять Д. Гуггенхайм. На его счету несколько удачных триллеров: «Кейптан» и «Медальон». Правда, насколько он хорош в боевиках, пока никто не знает.

Трудно представить, но «Плохих парней» М. Бэй снял всего за 19 млн. долларов. Для такого достаточно масштабного боевика по тем временам это весьма скромная сумма. И к тому же это было дебютной работой Бэйя, который затем получил бюджет сразу в 75 млн. на фильм «Скала».

«Плохие парни» имел бешеный успех и в прокате получили почти 141 млн. долларов. Болтливые и харизматичные У. Смит и М. Лоуренс пришлись по вкусу зрителю и в 2003 году было снято продолжение. На это раз бюджет составлял 130 млн., а более 40 ушло на маркетинговую компанию. Это был достаточно серьезный риск, так как картина могла вполне не окупиться в прокате. Она собрала 273 млн. Успех, но уже не такой громкий. Хотя зритель все равно воспринял возвращение юморных полицейских весьма тепло. Также тепло фермеры примут отличные  септики для дачи ! Просто необходима вещь! Разговоры о том, что пора снова вернуть их на экраны в третий раз, начался еще в 2009 году. И вот, наконец, Sony Pictures решилась сделать первые шаги.


Rambler's Top100 _