Перемотка

Джерри решает провести саботаж на электростанции. Он убежден, что она вызывает у него головные боли и бессонницу. Но все идет не по плану и в итоге мозг Джерри намагничивается странным образом.

Теперь несчастный парень случайно размагничивает все кассеты в пункте проката, когда заходит к своему другу Майку. У заведения есть один постоянный клиент, который практически и «держит на плаву» весь бизнес. Это немного спятившая старушка Кимберли. Но как быть, если все кассеты уничтожены, и последний лояльный посетитель не сможет взять фильм? Недолго думая, Джерри и Майк решают воссоздать основные фильмы из коллекции проката. Теперь друзьям предстоит стать режиссерами «Охотников за приведениями», «Робота-полицейского» и «Назад в будущее».

Собственно, вся изюминка «Перемотки» и состоит в этих самых уморительных сценах, где два приятеля снимают самые нелепые и при этом серьезные сцены из известных кинолент. И ничего страшного, что их фильмы идут всего полчаса, актеры ведут себя достаточно странно, а кадрах периодически появляются посторонние лица и даже полицейские, недовольные съемочной группой.

Если Вам нужно отправить контейнер груза, то Вам сюда. Теперь Вы можете не волноваться за сохранность и своевременную доставку Вашей ценности!


Rambler's Top100 _