Оглашены номинанты на премию актерской гильдии

kinopoisk.ruУже давно стало привычной традицией, что номинация в какой-то из категорий Актерской Гильдии выдает путевку на «Оскар». Разумеется, не обходится без неожиданностей. В этот раз большинство номинаций на награждение в Гильдии Актеров у картины «12 лет рабства».

Фильм рассказывает историю свободного жителя Америки, который обманом был схвачен и сделан рабом. Он сменил нескольких хозяев, и на его долю пришлось много несчастий. «12 лет рабства» подарил ее актерам целых четыре категории номинаций.

В число номинантов также попала Д. Лоуренс, блестяще сыгравшая в «Афере по-американски». Не обошли вниманием и лучшего артиста США Т. Хэнкса, учувствовавшего в съемках «Капитана Филлипса». Напомним, что Актерской Гильдии состоит около 150 тыс. человек, которые и выбирают победителей. Также стоит сказать, что актерское отделение считается одним из самых влиятельных и многочисленным в Американской киноакадемии. Более 1 тыс. актеров участвуют в голосовании за вручение «Оскара», что составляет 20% от всего оценочного жюри.

Качественная заправка oki c510  картриджей обеспечит высокое качество печати. Не тратьте попусту время и деньги. Только хороший мастер сделает все как положено!


Rambler's Top100 _