Новый кинофильм «В спорте только девушки»

 Евгений Невский, который режиссировал «Интернов» наконец-то заканчивает долгую и кропотливую работу над новым кинофильмом — «В спорте только девушки».


В РФ премьера киноленты состоится очень скоро — в 2014 году 6 февраля, но в интернет сети уже есть трейлер к фильму. После просмотра этого красочного трейлера сразу можно отметить, что у Евгения Невского имеются свои любимчики. Так, одну из самых ярких ключевых ролей в кинокомедии сыграл звезда ситкома о врачах Илья Глинников, известный всем как мажор Глеб Романенко. Партнерами в кадре этого интересного артиста стали Александр Головин, который отлично знаком киноманам по молодежному сериалу «Кадетство» и кинофильму «Сволочи», а также актер Александр Ведменский. Не менее звездная и женская сборная: очаровательная Лянка Грыу и «красотка» Екатерина Вилкова просто завораживают.


Фактически, сюжет фильма копирует американскую комедию «В джазе только девушки» ставшую классикой благодаря сексуальной Мэрилин Монро, которая снялась там в главной роли. Но, конечно же, имеется между фильмами и разница — молодые люди в киноленте не музыканты, а спорцмены-сноубордисты и попадают они не в оркестр, а в женскую сборную занимающуюся этим видом спорта.


Rambler's Top100 _