Новая Зеландия оплатит четверть стоимости сиквелов «Аватара»

pic_5bb4a83516b73011f8629d1ef24cb8d1Новозеландское правительство решило выделить субсидию на четверть бюджета трех сиквелов киноленты «Аватар», съемка которых пройдет на территории данной страны. Об этом заявил на днях кинорежиссер Джеймс Кэмерон.

Также для работы над кинолентами Новая Зеландия предоставит своих лучших специалистов.

Ожидается, что главная часть работы над тремя кинолентами завершится практически одновременно, а точнее в осенью в следующем году. По словам Кэмерона, это разрешит сократить затраты на их съемку.

Каков будет размер общего бюджета картин, пока не говорится, но режиссер предполагает, что он составит не меньше миллиарда долларов.
Фильмы выпустят кинокомпании Twentieth Century Fox и вездесущая Lightstorm Entertainment.

Напомним, что осенью 2010 года режиссер Кэмерон анонсировал пару сиквелов «Аватара». Скорее всего, премьера первого продолжения «Аватара» состоится уже в 2016 году, а все последующие киноленты будут выходить с небольшим интервалом в один год. Кэмерон пригласил для работы над сценариями новых частей «Аватара» четырех сценаристов: Шейна Салерно, Джоша Фридмана, Рика Джаффу, Аманду Силвер.

Обустройство комнаты или офисного помещения очень важна. Для большего комфорта приобретайте пластиковые окна жалюзи ! Это поможет оградить помещение от лишних взглядов и защитит от яркого солнца.


Rambler's Top100 _