Нилу Бломкампу предложили снять пилот сериала по Halo

Premiere Of TriStar Pictures' "Elysium" - Red Carpet Режиссировавшему такие ленты, как «Элизиум: Рай не на Земле» и «Район №9», предложили снимать пилотный эпизод телесериала по Halo. Официально участие Нила Бломкампа в данном проекте пока не подтверждалось.

Данный режиссер уже снимал ранее короткометражные ленты в рамках рекламы Halo 3. Также сообщается, что он должен был стать руководителем съемок полнометражной киноленты по серии Halo, но этот проект в производство так и не попал. Однако Бломкамп уже не раз сообщал, что он «обожает мифологию и вселенную Halo» и хотел бы снимать экранизацию игр.

Телесериал по шутерам Halo анонсировали еще в мае 2013, когда Microsoft представила Xbox One. Премьера сериала назначена на середину 2014-го года. Продюсировать это захватывающее телешоу будет сам Стивен Спилберг. Любые подробности о сюжете сериала остаются неизвестными.

Научно-фантастические серии Halo появляются с 2001 года. В сюжете — борьба людей против инопланетного союза Ковенант. Главным героем является суперсолдат Мастер Чиф. На данный момент последней частью сериала является  Halo 4, выпущенная в конце 2012 года.

Спать всегда хочется в комфорте. Некоторые обожают простор. Даже для одной персоны можно  купить двуспальную кровать недорого и радоваться каждому мгновению отдыха. Балуйте свой организм крепким сном и он будет крепок и полон сил!


Rambler's Top100 _