Николь Кидман «Молчаливой женой»

Николь Кидман изначально известна всем как сексуальная актриса, но при этом она все чаще проявляет себя как продюсера, и стоит отметить, что не безуспешно.


Книга-бестселлер «Молчаливая жена», которая покорила всю Америку, вскоре станет еще одним продюсерским проектом Николь Кидман. Кроме того, главную роль сыграет она сама.


В основу данной книги легли достаточно неординарные отношения между парой, живущей уже 20 лет вместе. Джоди — работает на дому психологом, Тодд — консультирует по разработкам проектов дизайна. Их жизнь безбедна и стабильна. У них нет детей. Тодд начинает изменять своей жене, полагая, что та сможет принять и простить его «шалости», но Джоди не так проста, как на первый взгляд кажется.


Сюжет книги оригинален, так как одинаковые события каждый раз могут трактоваться по-разному.


Сейчас проект находится в начальном состоянии, ведь работа над сценарием не была еще начата. Как было написано ранее — для Кидман это уже не первый опыт в продюсерской работе. Blossom Films, компания которая была основана Николь в 2010 году уже выпускала на экраны драматическую киноленту «Кроличья нора».

Известный уаз патриот это весьма качественный продукт. Здесь Вы можете найти всё то, что Вам интересно по этой продукции.


Rambler's Top100 _