Невероятные приключения бразильянок в России

Невероятные приключения бразильянок в РоссииВ Москве не так давно завершились съемки российско-бразильской киноленты под названием «Красный русский», которая представляет собой смесь вымысла и документального материала, вдохновленную реально происходившим путешествием двух актрис из Бразилии в Россию для совершенствования своего актерского мастерства с русским педагогом.

Над лентой работал Чарли Браун известный бразильский режиссер. Это его вторая полнометражная работа после дебютной ленты «По ту сторону дороги», которая была удостоена приза в рамках большого Санкт-Петербургского Кинофорума три года назад. Производством картины занялись компания MFEPAA, Eliane Feirreira и сам Браун. Со стороны РФ проект поддержал известный продюсерский центр во главе с Мишкинене Юлией Vita Aktiva.

Международная команда из 18 человек трудилась над лентой в России более месяца. Основные съемки прошли, конечно же, в Москве, но, кроме златоглавой, съемочная группа съездила в Санкт-Петербург, где были отсняты некотороый сцены поездки главных героев Марты Новилл и Марии Маноэллы.

Если у вас сломался ваш любимый ноутбук или компьютер, то надо его починить. И если вы не умеете, или у вас нет времени, то лучше отдать его специалистам.  Ремонт компьютеров должен осуществляться правильно и грамотно, чтобы поломок и проблем с ним больше не возникало.


Rambler's Top100 _