Назван режиссер новой «Планеты обезьян»

pic_186205e29b246cc357596af0ff1f6a06Режиссером следующей киноленты про планету обезьян, как и в прошлый раз будет Мэтт Ривз. Продюсеры остались довольны Ривзом и утвердили его режиссером будущей части фантастической франшизы, не дожидаясь выхода в прокат его нынешней работы.

Названия у будущего фильма пока что нет, также не определен и его актерский состав. Но уже известно, что кинокартина будет третьим по счету фильмом о планете обезьян после запуска в 2011 году франшизы и будет, конечно же, продолжением фильма «Планета обезьян: революция», который выйдет уже в июле 2014 года.

Ривз был привлечен к работе над второй лентой про планету обезьян после отказа Руперт Уайатт, который перезапускал фильм 2011 году. Ривз до сиквела к фильму Уайатта был уже известен как хороший режиссер по шведской драме «Впусти меня» и триллере «Монстро».

Напомним, что оригинальная серия кинофильмов о планете обезьян включала 5 полноценных картин (первая появилась в 1968 году). Кроме того, на этот сюжет был снят телесериал в 1970-х годах. В первом фильме после перезапуска франшизы речь шла о восстании обезьян, поднятое на Земле сверхразвитым шимпанзе. Сюжет фильма «Революции» строится на конфликте выживших людей с захватившими планету обезьянами.


Rambler's Top100 _