Надежда Михалкова решила отомстить своему любимому

Надежда Михалкова решила отомстить своему любимому
Роль разлучницы Надежда Михалкова примерила для съемок в новом сезоне телесериала на СТС под названием «Последний из Магикян». Второй сезон кинокомедии близится к концу, а главным вопросом остается – состоится ли свадьба дочери Карена, Маринэ. На пути героев встала девушка Юлия в исполнении Надежды Михалковой.

По дороге домой своего будущего родственника Карен видит девушку, у которой поломалась машина. Красотка оказалась соседкой Щербаковых, и герой берет авто девушки на буксир. Он не знает, что автомобилистка является бывшей девушкой Егора (жениха дочки Карена), на которой он хотел жениться.

«Я и героиня — разные люди, из-за чего мне и была интересна данная работа. Юля относится к девушкам, которые любят играться со своим положением. Ей нравятся ситуации, в которых она ставит Егора и Маринэ в неловкое положение. И этим мстит своему несостоявшемуся супругу за то, что он предпочел не ее», – рассказала Надежда о своей героине.

Несмотря на довольно напряженную обстановку, на площадке царили взаимопонимание и любовь. И дело было не только в профессиональных, но и в близких родственных отношениях. Так, одним из генеральных продюсеров данного сериала является супруг Михалковой Резо Гигинеишвили.

Если вы решили заняться писательством и выпустить книги, то надо знать хорошие места где процесс печать книги  проходит быстро и качественно. На сайте onebook.ru вы можете выбрать тип переплета и прочие ньюансы!


Rambler's Top100 _