Нацист из «Сталинграда» сыграет немца-злодея в «Мстителях»

pic_d028da1fa7125c1b5b1b136744c20e02Томас Кречман из Германии, исполнивший роль офицера-нациста в киноленте «Сталинград» Федора Бондарчука, сыграет в фильме «Мстители: Эра Альтрона» одного из злодеев. В некоторых источниках отмечается, что Кречман будет исполнят роль барона Вольфганга, антагониста супергероев Ника Фьюри и Капитана Америки. Но эта информация пока ни кем не подтверждена.

По сюжету Marvel Вольфганг — немецкий суперзлодей, который раньше служил в войсках СС, организатор преступной группировки ГИДРА. Злодей изобрел сыворотку, позволяющую ему находиться на протяжении долгих лет на пике физических возможностей и сохранять молодость.

Ранее говорилось, что в «Эре Альтрона» на роль еще одного злодея назначен Спэйдер Джеймс («Звездные врата» и «Секс, ложь и видео»). Он будет играть Альтрона заявленного в названии — киборга, который обладает сверхчеловеческой скоростью и силой, а также использующего сильнейшее экспериментальное оружие.

Супергероев Алую Ведьму и Ртуть, родившихся в семье злодея Магнето, но перешедших к Мстителям, сыграют Элизабет Олсен и Тейлор-Джонсон. Кроме того, известно, что во второй части будут участвовать практически все главные исполнители ролей из первой ленты: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Руффало Марк, Сэмюэл Л. Джексон, Крис Эванс и Крис Хемсворт.

Трудоустройство — то, к чему стремится каждый человек. При необходимости срочно оформить документы — можно купить медицинскую книжку в Красноярске . Так можно сэкономить много времени и нервов. Главное, что Вы здоровы и пригодны к работе!


Rambler's Top100 _