Мультфильм «Холодное сердце» превратится в мюзикл

pic_2f3a5c3b6af4288528145cb0de8fa905Компания Disney хочет превратить мультик «Холодное сердце» в мюзикл. Об этом сообщил сам Боб Айгер глава компании.

Так, руководитель Disney официально подтвердил, что компанией ведутся переговоры о сценической версии мультфильма. Однако он заметил, что дата премьеры мюзикла в настоящее время не определена, объяснив это тем, что компания не гонится за скоростью, а скорее за качеством будущей постановки.

Музыкальный мультик «Холодное сердце» — вольное переложение сказки о «Снежной королевы». В нем рассказывается сестрах-принцессах, Эльзе и Анне, одна из этих девушек наделена способностью создавать лед и снег. Эльза, которая и является владелицей интересного таланта, однажды покидает столицу своего королевства, и после этого вся страна начала оледеневать. Тогда сестра Анна с молодым парнем Кристоффом, снеговиком по имени Олаф и милым оленем Свеном решают разыскать принцессу.

Мультфильм увидел свет в конце прошлого года, а бюджет его составил почти 150 миллионов. «Холодное сердце» уже собрал больше 700 миллионов. В начале января мультфильм получил премию «Золотой глобус», победивши в номинации «Лучшее анимационное кино».


Rambler's Top100 _