Михаил Галустян рассуждает о себе в кино

52cea53a-5150-5e24-5150-5e2b794c1a49.photo.0Михаил Галустян в недавнем интервью заявил, что прекрасно понимает, что его карьера в кино складывается не самым хорошим образом, и признался, что вряд ли бы пошел в кино, если бы более плотно был занят на телепроектах.

«Хочется поддерживать популярность, быть всегда в творчестве. Но, к сожалению, с ролями в кино у меня как-то не задалось», — сказал Галустян, при этом выделив, что он хотел завершить кинокарьеру еще после выхода второй части киноленты «Самый лучший фильм».

«Я решил, что нужно заканчивать с «лучшими» фильмами и сняться просто в нормальном кино. Снимаюсь, а фильм не получается. Мене говорят: «Миш, почему же ты на всякую фигню размениваешься?». А что мне сказать на это? Я ведь не могу повлиять на режиссёра, на корректировки, которые делаются в сценарии и прочее. Мне кажется, как актер я справляюсь с поставленной задачей», — объяснил Михаил.

По словам Михаила, сейчас он создал свою кинокомпанию, где он является креативным продюсером. «Мы уже сняли кино для всей семьи. Конечно, съёмки были довольно сложными, так как мой герой постоянно находится в 5-килограммовом костюме панды, и ему при этом приходится лазить, бегать и даже гореть. То, как картину примут зрители, я сделаю вывод, стоит ли мне дальше что-то делать в кино», — рассказал актер.

Для счастливчиков есть интересное предложение. Посмотрите правила рулетки и сразу узнаете как стоит проводить свободное время! Это настоящий прилив адреналина и испытание интуиции! Время, проведенное за игрой принесет прилив позитивной энергии!


Rambler's Top100 _